コメント

may
35歳になったら急激にどうこうって事はないと思います。
ストレスや食生活、生活習慣が悪ければ若くても卵子も老化するだろうし。

ママリ
年齢に囚われすぎかもしれませんね。
35歳以上がリスク高くなると言われていても、不健康な25歳の方がリスク高かったり色々ありますし😅
34歳でも35歳でもさほど変わりはないかと!
-
ままり
ありがとうございます。
納得しました。- 5月14日
may
35歳になったら急激にどうこうって事はないと思います。
ストレスや食生活、生活習慣が悪ければ若くても卵子も老化するだろうし。
ママリ
年齢に囚われすぎかもしれませんね。
35歳以上がリスク高くなると言われていても、不健康な25歳の方がリスク高かったり色々ありますし😅
34歳でも35歳でもさほど変わりはないかと!
ままり
ありがとうございます。
納得しました。
「高齢出産」に関する質問
みなさん3人目、何歳で産みましたか…? 何歳までに産んでおけばよかったー!や、何歳で産んだけど全然余裕だよ!など経験談欲しいです🥺 現在30歳、夫も30歳の夫婦です。 27歳で1人目、30歳で2人目産んでいて、もう1人…
初期胎児ドックを受けるかどうか悩んでいます😭 年齢はわたしが31歳、夫が32歳です。 高齢出産の範囲内ではありませんが、 上の子が居るので、将来、その子に負担のかかるようなことは出来ない…という思いがあり、どうす…
お下がりのお礼について質問です。 職場のパートさんの先輩ママさんがお下がりでベビーカーと抱っこ紐をお下がりで譲ってくださることになりました。 写真で見せていただいた感じ状況も良さそうで、5年前のモデルなので今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
納得です。