産婦人科・小児科 子どもら全員が咳と熱で小児科2回行ったが、ウィルス検査なし。熱が下がらず、同じ症状のお子さんいるか、コロナか心配。 子どもら全員が咳と熱4.5日でて小児科も2回行ったんですが何のウィルスとかは検査なくてとりあえず熱下がらなかったら明後日朝イチ来てと言われたんですが、同じ感じだったお子さんいますか?どんな風邪でしたか?コロナなんですかね😭 最終更新:5月13日 お気に入り 小児科 熱 ウィルス はじめてのママり コメント 退会ユーザー いとこの話ですが、RSでした! 高熱が何日も続きひどい咳と鼻水で何回も病院に行き風邪と言われでもなかなか治らず病院を変えて検査をしたらRSと診断されました💦 5月13日 はじめてのママり ありがとうございます😭そうだったんですね、薬も変えてまた飲んでるのに余計に咳がひどくなっていて😭 5月13日 退会ユーザー 薬飲んでるのに悪化してるなんて心配ですよね😭 甥っ子も全然よくならなくて検査してRSとわかった時にはあと少し遅かったら入院だったと言われたそうです💦 後から聞けば通っている保育園でRSが流行っていたらしくその情報を早く知れていたら受診の時に伝えられたのに…と姉が言っていました。 身の回りで流行っている病気などあれば可能性出てくるんですけどね😥 5月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます😭そうだったんですね、薬も変えてまた飲んでるのに余計に咳がひどくなっていて😭
退会ユーザー
薬飲んでるのに悪化してるなんて心配ですよね😭
甥っ子も全然よくならなくて検査してRSとわかった時にはあと少し遅かったら入院だったと言われたそうです💦
後から聞けば通っている保育園でRSが流行っていたらしくその情報を早く知れていたら受診の時に伝えられたのに…と姉が言っていました。
身の回りで流行っている病気などあれば可能性出てくるんですけどね😥