ココロ・悩み さみしいなーさみしいなー(T_T)孤独すぎる。・゚・(ノД`)・゚・。辛すぎて眠れな… さみしいなーさみしいなー(T_T) 孤独すぎる。・゚・(ノД`)・゚・。 辛すぎて眠れない… 最終更新:5月13日 お気に入り 1 眠れない 孤独 はじめてのママリ🔰 (2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうしましたか😭😭最近私もめっちゃ孤独感じてました…😭😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 どこに行っても一人で寂しいなって感じました😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 わかります、、😭 子供がいてくれれば孤独ではないんですが、社会的にというかなんか孤独感じますよね… 5月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこに行っても一人で寂しいなって感じました😭
はじめてのママリ🔰
わかります、、😭
子供がいてくれれば孤独ではないんですが、社会的にというかなんか孤独感じますよね…