海
最近はジュニアシートにして、なおかつベルトに寝たとき用のシートベルト用枕をつけたので、あまり抜け出ししなくなりましたが、チャイルドシート抜け出し防止の器具あります。チャイルドシート 抜け出し防止で検索すると出てきます。一時的なものなので、月齢重ねれば、落ち着くかなとは思います。
海
最近はジュニアシートにして、なおかつベルトに寝たとき用のシートベルト用枕をつけたので、あまり抜け出ししなくなりましたが、チャイルドシート抜け出し防止の器具あります。チャイルドシート 抜け出し防止で検索すると出てきます。一時的なものなので、月齢重ねれば、落ち着くかなとは思います。
「4歳」に関する質問
5歳です。ひとりっ子です。 お友達の弟や妹も含めてみんなで遊ぶことがあります。 2歳くらいまでの子には優しくできるのですが、4歳の子とはおもちゃの取り合いなどしてしまいます。 年下の子には全部譲るべきだと思いま…
新築マンションの契約が今週末で、手付の支払い期限が金曜日です。直前になって不安になってきました…。 私のモヤモヤにお付き合いいただける方、相談にのって欲しいです🥲 2年後完成の新築マンションで、入居時にこども…
愚痴です。長文すみません😣 最近、本当に色々重なってしんどいです…。 子どもは4歳2ヶ月と1歳10ヶ月。 上の子は「ママと遊びたい!」という気持ちが強いのですが、自我が出てきた下の子がすぐ割り込んできます。 する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント