雑談・つぶやき 質問ではなく心の吐き出しです夫婦で話し合い出生前診断を受けることに… 質問ではなく心の吐き出しです 夫婦で話し合い出生前診断を受けることにしました 陽性だったら妊娠継続はしない希望ですが、今日の検診で赤ちゃんの姿を見て心が揺らぎます 前までは胎嚢と心拍しか見えなかったのに今日は頭や手足も見えて愛おしくなりました 検査結果が陰性であることを願うばかり 最終更新:5月13日 お気に入り 1 出生前診断 赤ちゃん 妊娠 検診 胎嚢 陰性 陽性 夫婦 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント