happa
出産の3日前から下痢してました(>_<)
neko
そうなんですね(´v_v`)何週目で出産されましたか?🎶
ゆっこ123
緩くなりましたよー!!
健診の時にきいてみたら、赤ちゃんがスムーズに出てくるように余計な便を母体は排出するそうです(*゚▽゚*)不思議ですよね!
neko
なりましたか(´^ω^`)!不思議ですねo(^▽^)o、、。ここ2、3日ずっと便が緩くただお腹を冷やしただけなのか何なのか、、ちなみに何週目で出産になりましたか?\(◡̈)/🎶
ゆっこ123
一人目は予定日の翌日、二人目は推定体重が大きかったので38wで誘発でした!一人目は下痢になって数日後に産まれましたよ(*゚▽゚*)
neko
そうなんですね!(◎_◎;)最近下痢なので少し怖いです(笑)数日後だったのですね…\(◡̈)/♥︎初産なので何もかも初めてでよく分からなくて怖いですが、、(´v_v`)
ゆっこ123
そろそろ予定日なんですか?(*´∀`)ノ
破水から?陣痛から?って予想不可能だからどきどきですよね!前駆陣痛はどうですか?(*´罒`*)
neko
予定日は7月7日なんですが、もういつ産まれてもいいから動きまくってと言われてます(笑)\(◡̈)/♥︎ドキドキ、、前駆陣痛がどんなものかはわからないんですが、生理痛のような痛みは36週入ったあたりからたまにあります(´^ω^`)!!
happa
39週だったかな(・̫・)
突然下痢しだしてお腹も少し痛くて思いっきり息んでましたwww
それが原因で痔になってしまい薬を貰いに産婦人科行ったら点滴もされ、翌日の朝から前駆陣痛が始まり夜には産まれました!
neko
39週だったんですね\(◡̈)/♥︎私はいま37wなのでまだまだかな、、
痔になるまで(´v_v`)そんなにどんどん急に進むのですね(´^ω^`)!!
コメント