産婦人科・小児科 7ヶ月の娘がいます。4日くらい前から咳をするようになってゼイゼイする… 7ヶ月の娘がいます。 4日くらい前から咳をするようになって ゼイゼイするような痰が絡むような咳をしています。 日中も出ますが夜寝た後のがひどくて咳をしてて なかなか寝付けなかったりかわいそうです💦 何か対策など少しでもよくなる方法とかあれば 教えていただきたいです。 今日小児科に行って薬をもらったのですが 粉薬をお茶やミルクに溶かして 飲ませてもいいのでしょうか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り ミルク 小児科 お茶 痰 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント