住まい 今敷布団シングル2枚敷いて4歳と1歳と3人で寝ています私が真ん中です引… 今敷布団シングル2枚敷いて4歳と1歳と3人で寝ています 私が真ん中です 引っ越したらローベッドにしたいなぁと思っているんですが、同じ様に3人で寝てる方、おすすめのベッド教えて欲しいです! カビが気になるので、すのこベッドとか気になるなぁとは思ってたんですが… また、壁に寄せるとして、反対側はどうしたらいいでしょう?? 寝相が悪くて絶対落ちますよね😱 最終更新:5月13日 お気に入り 1 おすすめ 4歳 布団 1歳 ベッド 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ラシクのベッドおすすめです! 下のお子さんも1歳超えているのであればベッドガードつけるのはどうでしょうか? 5月13日 ママリ ラシク見てみます! 使われてるのはすのこタイプですか?? ベッドガードした方がいいですよね🤔 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ラシク見てみます!
使われてるのはすのこタイプですか??
ベッドガードした方がいいですよね🤔