退会ユーザー
ダイワロイネットホテルは
風呂トイレ別で洗面台も広くて使いやすいですよ〜✨
プレミアムの方はドライヤーやシャンプーもいいやつでした!
私はホテルの枕が苦手なのですが、低いものも用意されていてフロントに言えば変えて貰えました。
退会ユーザー
ダイワロイネットホテルは
風呂トイレ別で洗面台も広くて使いやすいですよ〜✨
プレミアムの方はドライヤーやシャンプーもいいやつでした!
私はホテルの枕が苦手なのですが、低いものも用意されていてフロントに言えば変えて貰えました。
「ホテル」に関する質問
旦那が韓国にギャンブルをしに男三人で3泊4日しにいきました。 キャバクラに行ったらしいんですが、韓国のキャバクラは日本と違ってて枕セットとかえろいこともサーニスでついてくるみたいで 考えただけで気持ち悪くて明…
6月に家族でディズニーにバケパで行く予定です。 今、ファンタジースプリングスホテルが予約取れているのですが 朝食の時間が9:20しか空いておらず… ランドホテル、トイストーリーホテルも気になっていて コスパ考えると…
確認不足だったのですが予約したホテルの部屋が 喫煙可能だったようでびっくりしてます🥵 小1の息子がいて私が妊婦なので 臭いが残っている場合消臭対応していると 書かれていますが大丈夫か心配になってきました… 気に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント