家族・旦那 義父のところに行くべきか悩んでいます。ランドセルのお礼で行くべきでしょうか?行きたくないけど。 今週末義父のところに行くらしいのですが 私も行った方が良いですか? 一応ランドセルを買ってくれた(旦那にお金払うみたいな感じで)のでお礼のために行くべきですかね? できるなら行きたく無いのですが笑 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 旦那 ランドセル お金 義父 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まっこ お礼を言う必要があるなら行くべきだと思います。 行きたくないから行きたくないっていうのは、大人としては宜しくないと思います💦 何か嫌なことされたり言われたりして…とかだったら申し訳ないです。 5月13日 はじめてのママリ🔰 書き忘れました💦 単純にいつも実家行った後に近くの繁華街に行くのですが 義兄が100%必ずくっついてくるのが単純にストレスでしかなくて、義父に会う分にはなにも嫌では無いです😵💫 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書き忘れました💦
単純にいつも実家行った後に近くの繁華街に行くのですが
義兄が100%必ずくっついてくるのが単純にストレスでしかなくて、義父に会う分にはなにも嫌では無いです😵💫