子育て・グッズ 赤ちゃんの肌着ロンパースを譲ったり売ったりする前に洗う洗剤は赤ちゃ… 赤ちゃんの肌着ロンパースを譲ったり売ったりする前に洗う洗剤は赤ちゃん洗剤でやってますか? ちなみに赤ちゃん洗剤なら、なんでもいいですか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 洗剤 肌着 ママリン(7歳) コメント ママリ 普通の洗剤です💦 使う前に必ず洗い直しますよね? 5月13日 ママリン 回答ありがとうございます! 私は、新品しか使った事がなく、譲るのが初めてでして😅 普通の洗剤で洗います! 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
私は、新品しか使った事がなく、譲るのが初めてでして😅
普通の洗剤で洗います!