はじめてのママリ
言ったらできるかと!
私はホコリ新居に持っていくの嫌なので自分で拭いてました!(引越し業者)

かんかん
私が引越しした時は(引越しのサカイ)、冷蔵庫とカウンターの裏の埃は移動する際に掃除してくれましたよ☺️
はじめてのママリ
言ったらできるかと!
私はホコリ新居に持っていくの嫌なので自分で拭いてました!(引越し業者)
かんかん
私が引越しした時は(引越しのサカイ)、冷蔵庫とカウンターの裏の埃は移動する際に掃除してくれましたよ☺️
「住まい」に関する質問
今より少し不便になるけど、空き家に住んでいいよと言われたらどうしますか!? 空き家といっても最近まで祖父母が住んでいたので家具家電は揃ってます。 今は買い物も徒歩圏内、近くに商店街や病院もあり、大きなモール…
分譲一戸建ての隣人の騒音はどこに相談したらいいですか? ・帰宅したけど家に入りたくないのか毎日10〜15分ほど 車を駐車場に停めたまま大音量で音楽ぼんぼん (その人の駐車スペースの横は庭挟み我が家のリビング) ・…
岐阜県にお住まいの方、家電量販店どこが安いでしょうか? 冷蔵庫を買いたいと思っています。 家電はヤマダ電機で買うことが多いですが知人が「高くない?」っという話をしていたようで、おすすめがあれば教えていただき…
住まい人気の質問ランキング
コメント