はじめてのママリ🔰
わたしは予後が悪く、1ヶ月ちょっとくらいは痛みありました😓
はじめてのママリ🔰
薬を飲むレベルの痛みは産後4日目まででそれ以降はほぼ痛みなしで普通の生活は出来ます。
ただ、抱っこ紐をしたり傷に触れる事をすると痛かったです。
はじめてのママリ
1ヶ月は洋服とか響きました💦
その後は天気や体調次第で痛むのが1年半程続きました💦
りん
8日目に退院する頃にはほぼ痛みなくて退院してから普通に家事を出来るぐらいでした😌
はじめてのママリ🔰
わたしは予後が悪く、1ヶ月ちょっとくらいは痛みありました😓
はじめてのママリ🔰
薬を飲むレベルの痛みは産後4日目まででそれ以降はほぼ痛みなしで普通の生活は出来ます。
ただ、抱っこ紐をしたり傷に触れる事をすると痛かったです。
はじめてのママリ
1ヶ月は洋服とか響きました💦
その後は天気や体調次第で痛むのが1年半程続きました💦
りん
8日目に退院する頃にはほぼ痛みなくて退院してから普通に家事を出来るぐらいでした😌
「帝王切開」に関する質問
子宮頸管縫縮術(シロッカー手術・マクドナルド手術)をした方に質問です。 いつ出産されましたか?また、抜糸前に陣痛・破水が来た方もお話聞きたいです。 32週、子宮頸管21mmでした。37週4日に帝王切開予定です。縛ってい…
仙台市で出産経験ある方に質問です! 東北医科薬科大学病と医療センターの2択で悩んでます。もしどちらかで産んだことある方ご飯のおいしさや検診のとりやすさなどなんでもいいので情報ください🙇 帝王切開なので、術後…
下半身麻酔で帝王切開された方!手術中何を考えていましたか?私はひたすら時計を見て「早く終われー」と思っていました。手術のことに意識がいくと恐怖で意識失いそうだったので💦次の出産はもう少し気楽に挑みたいです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント