子育て・グッズ 息子が友達の水筒を少し壊してしまいました。保護者会で弁償する方法を教えてください。 年長です! 息子がお友達の水筒を壊してしまいました😭 壊したといってもほんの少し角が欠けてしまった程度らしいんですが💦 数日後に保護者会でお会いできる機会があると思うんですが、現物を弁償するのと現金お渡しするのだとどちらが良いでしょうか‥ 現物は探し出せるかわかりませんが💦 経験ある方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保護者会で会った時に謝罪し連絡先交換して それで話し合う方がいいかなと思います。 5月13日 はじめてのママリ🔰 その場じゃない方が良いんですね! 連絡先聞いてみます😢 コメントありがとうございます🙇♀️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 その場で話し合って聞くのでもありだと思います! ですが保護者会のあと相手方にご予定があったり するとお時間とらせてしまうので 連絡先交換しての話し合いの方が ゆっくり話し合えるかな?と思いました。 5月14日 はじめてのママリ🔰 お仕事抜けて参観とかに来てる時もあるので、お忙しい方かもしれません! 参考になりました! ありがとうございます🙇♀️✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場じゃない方が良いんですね!
連絡先聞いてみます😢
コメントありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
その場で話し合って聞くのでもありだと思います!
ですが保護者会のあと相手方にご予定があったり
するとお時間とらせてしまうので
連絡先交換しての話し合いの方が
ゆっくり話し合えるかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
お仕事抜けて参観とかに来てる時もあるので、お忙しい方かもしれません!
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️✨