子育て・グッズ 10ヶ月検診に行きます!みなさんはベビーカーと抱っこ紐どちらで行きまし… 10ヶ月検診に行きます! みなさんはベビーカーと抱っこ紐どちらで行きましたか? 抱っこ紐の方が重いけど動きやすいし楽かなーとは思っています! 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐です! ベビーカー置き場狭かったのとバスで行く必要があったので! 5月13日 はる 私は徒歩だったのでベビーカーとヒップシートでした😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント