子育て・グッズ 首座り前の縦抱きの抱っこ紐連続でどのくらいの時間使ってましたか?上の… 首座り前の縦抱きの抱っこ紐 連続でどのくらいの時間使ってましたか? 上の子のお迎えで抱っこ紐使っていこうかと思ってますが往復40分くらいかかります。 40分程度で縦抱き抱っこ紐使ってたりした方いますか? ベビーカーもありますが、玄関で下ろして、、、ってなるとやや面倒だなと😅 最終更新:18分前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 上の子 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 40分くらい使ってました!今何も問題なく育ってます。 59分前 はじめてのママリ🔰 よかったです! 一人目の時はお迎えとかなかったので短時間しか使ってなかったなーと😅 実際みなさんどのくらいの時間使ってるのか気になりまして💦 59分前 はじめてのママリ🔰 40分は普通に使ってました!! 23分前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!
一人目の時はお迎えとかなかったので短時間しか使ってなかったなーと😅
実際みなさんどのくらいの時間使ってるのか気になりまして💦