まま
コロナやインフルなら別ですが風邪なら特に隔離しないです😅
咳やくしゃみが出るならマスクしてもらうか同じ部屋でも少し距離取るかして食事は正面に座らないようにする程度です!

うーさん
症状が出てから5日間は離れていたいです😅 短くても3日間は。

☆peony☆
風邪は隔離しません。
自分が予防でマスクします。
まま
コロナやインフルなら別ですが風邪なら特に隔離しないです😅
咳やくしゃみが出るならマスクしてもらうか同じ部屋でも少し距離取るかして食事は正面に座らないようにする程度です!
うーさん
症状が出てから5日間は離れていたいです😅 短くても3日間は。
☆peony☆
風邪は隔離しません。
自分が予防でマスクします。
「夫」に関する質問
なんで男(主語大きめ、私の夫です)ってそんなに体力ないの? 休日、朝なかなか起きてこない。 子ども見てもらってる間に掃除したいのに。 無理して子どもの後追い対応しながらの掃除したところでやっと夫起床。 子どもを…
tictokの広告から飛んで中国サイトから服を購入した家族がいます。私はSHEIN等怖いので使ったことないので分からないのですが、こういうサイト大丈夫なものでしょうか?? 自動音声ですがそこから電話かかってきて、発送…
共働きで、平日夫のみが休みの日1.2歳の子どもも一緒に1日休む家庭っていますか? うちの場合は娘が去年の4月に1歳児クラスから入り、今2年目ですけど、一緒に休んだのは一回しかありません。ちなみに夫は介護士なので平…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント