まま
コロナやインフルなら別ですが風邪なら特に隔離しないです😅
咳やくしゃみが出るならマスクしてもらうか同じ部屋でも少し距離取るかして食事は正面に座らないようにする程度です!
うーさん
症状が出てから5日間は離れていたいです😅 短くても3日間は。
☆peony☆
風邪は隔離しません。
自分が予防でマスクします。
まま
コロナやインフルなら別ですが風邪なら特に隔離しないです😅
咳やくしゃみが出るならマスクしてもらうか同じ部屋でも少し距離取るかして食事は正面に座らないようにする程度です!
うーさん
症状が出てから5日間は離れていたいです😅 短くても3日間は。
☆peony☆
風邪は隔離しません。
自分が予防でマスクします。
「夫」に関する質問
皆さんだったらどうするかお聞きしたいです。 義実家のほぼ敷地内に住んでいて、義祖父が入院しました。 命に別状はなく2週間で退院する予定のようです。 旦那から「一応孫だから一緒にお見舞いに行きたいんだけど」と…
義母が私の母のことを おばあさんて言うんです💦 孫からしたらおばあさんですが、 ばあばとかおばあさんとかではなく おばあさん呼びで😂 LINEでもおばあさんと 入っていて 義母は73さいなので、 そいう年代ですか⁇ た…
小学生の購入品ってどこまで新しくしてますか? 粘土板や防災頭巾カバーなど、 一斉販売があります。 上の子のときに担任に相談したら、 今持ってるもので大丈夫と言われたので、 幼稚園の頃からのものを使っています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント