子育て・グッズ 1番早くてどのくらいの月齢で保育園入園しましたか?また、自分でなにも… 1番早くてどのくらいの月齢で保育園入園しましたか? また、自分でなにも出来ない赤ちゃんを 預けるのは不安ではなかったですか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 保育園 月齢 赤ちゃん 入園 子どもが可愛い♡ コメント 退会ユーザー 我が家は早くて11ヶ月で入園させました! 不安より寂しさでした😭 5月13日 子どもが可愛い♡ そうなんですね🥲 それくらいが理想でしたが 5ヶ月で決まりました🥲 寂しさもありますが 不安も大きいです…😢 5月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
そうなんですね🥲
それくらいが理想でしたが
5ヶ月で決まりました🥲
寂しさもありますが
不安も大きいです…😢