コメント
はじめてのママリ🔰
私はルティナスを1日3回使ってましたが、溶け出た薬剤が多くておりものシートじゃ足りなくて、軽い日用のナプキンつけてました💦
おっしゃる通り、お風呂以外は常につけていました😖
はじめてのママリ🔰
下着が薬剤やおりもので汚れるので、それがストレスだったのでずっと着けてましたよ😣
-
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
参考になりました。
どうもありがとうございます☺️🌈- 5月14日
ままりん
私はおりものシートでもパンツに膣剤が染みてたので、軽い日用のナプキンしてました😢💦
-
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
貫通したりするみたいですよね😔初めてなのでどんな感じなのか全然分からなくて💔
どうもありがとうございます🙏🏻- 5月14日
退会ユーザー
わたしは結構気になったのでもうずっとついていました…🥵つけなきゃいけないわけではないと思いますが、まあまあドロドロでてくるのと、お薬の粉みたいなのも出ます💦
-
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
そうなんですね😣下着が汚れるのは嫌なのでずっと付けてようかなと思います。一応吸水さらフィは買っているのですが…
水分+おりもの吸水してくれるやつです☝🏻それでも貫通したらどうしようと思ってます💦- 5月14日
-
退会ユーザー
わたしはたまに貫通する時ありました🤦♀️下着替えたりシャワーできたらいいですが仕事中はどうにもならず…💦
ペラペラのしっかり水分吸収してくれるおりものシートよりいいかもしれません!笑- 5月14日
-
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
そうなんですね😣貫通しちゃうと不快感すごそうです…。シャワーできたらスッキリして良いですよね🙏🏻
大体1日どのくらいシート交換する感じなのでしょうか?膣錠を入れる回数にもよると思いますが…。- 5月14日
-
退会ユーザー
私はトイレの度に替えました🥵そうでなくても出たな〜って時は替えました!
- 5月14日
退会ユーザー
生理みたいに出続けるわけではないのでずっと付けてなくても良いと思いますが、下着が少しでも汚れるのが気になるなら付けっぱなしの方がいいかもしれないです。
油分があるので汚れがついちゃうと落ちにくさはあります。
-
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
参考になりました🙏🏻
ありがとうございます☺️🌈- 5月14日
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
私はおりものシート等を使用しているとカンジタになりやすいみたいで
下着ごと変えてました。
-
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
そうなんですね😮どうもありがとうございました🙏🏻参考になりました。- 5月14日
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
どうもありがとうございます🙏🏻
初めてなのでどういう感じなのか分からず😣やっぱりお風呂以外は常に付けてないとですよね💦