産婦人科・小児科 突発性発疹?昨日の夕方に熱が出てその後38度まで上がったのですが、今朝… 突発性発疹?昨日の夕方に熱が出てその後38度まで上がったのですが、今朝には熱が下がりました。そしてお昼寝から起きた時に発疹が出てるのに気付きました。 子供の湿疹ができる熱を調べてると3日ぐらい熱が続くと書いてるものが多いのですが、1日だけの場合もあるのでしょうか? 湿疹も膝が一番多く出てて、足と口周りにもよく見たら少しあるかな?程度です。同じような症状出たことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り お昼寝 症状 熱 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント