子育て・グッズ バス通園なんですが、他の子のお着替え(汚れ物)を持って帰ってきてしま… バス通園なんですが、他の子のお着替え(汚れ物)を持って帰ってきてしまいました💦 この場合先生に連絡した方がいいのでしょうか? 次の日に連絡帳でお知らせして持たせたらOKですか? たぶんおしっことかついた感じの汚れ物だったので、うちで洗うのは抵抗があるんですが、洗って返した方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 着替え 先生 おしっこ バス 通園 はじめてのママリ コメント MA 園によってやり方違うと思うので、園に電話でいいと思います! うちは洗わずそのまま明日返すよう言われます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント