子育て・グッズ 6ヶ月になった日から離乳食を始めましたが、全く進んでいません😭💦食べさ… 6ヶ月になった日から離乳食を始めましたが、全く進んでいません😭💦食べさせても数口しか食べず、アレルギーチェックだけして終わっている感じです。 先日市の母子保健科に相談に行きましたが、具体的なアドバイスが欲しかったのにいつかは食べるからと言われただけでした。 外出の予定と被り、食べさせない日も何日かありました。 こんな調子なのに2回食にしてしまってもいいものでしょうか😭? 最終更新:5月13日 お気に入り 離乳食 外出 体 母子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はるまき 私はそんな感じで2回食にしちゃってました😊 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!✨ ありがとうございます☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
ありがとうございます☺️