はじめてのママリ
うちは2日で飲み切るようにしてます!子供も飲んでますが今までお腹壊したことありません😊

aa
長くても2日ですね🎵
はじめてのママリ
うちは2日で飲み切るようにしてます!子供も飲んでますが今までお腹壊したことありません😊
aa
長くても2日ですね🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳と0歳の男の子を育てています 上の子は現在妊娠、出産の理由で 保育園に通っています 9月までの保育です 少し理由があり パートナーさんとまだ籍を入れていません この夏頃入れようと思っていますが 籍を入れたら保…
嘔吐物の写真あります⚠︎ 卵黄の消化管アレルギーに詳しい方教えてください! 息子が7か月くらいの時に卵黄耳かき1(上の写真)と1個(下の写真)の時に嘔吐しました💦 量はこの程度でそれぞれ1度のみです! その後卵黄1個をも…
おむつのサイズアップの目安がわかりません。Sサイズが新生児のサイズからどれくらい大きくなるのかもわからないため、1ヶ月すぎてもまだ新生児用でいいのかなと思っています。もう少しで新しいおむつを買わなければいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント