はじめてのママリ
うちは2日で飲み切るようにしてます!子供も飲んでますが今までお腹壊したことありません😊

aa
長くても2日ですね🎵
はじめてのママリ
うちは2日で飲み切るようにしてます!子供も飲んでますが今までお腹壊したことありません😊
aa
長くても2日ですね🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食(2回食)みじん切りの状態で作って 更にスプーンで潰しながら細かくして食べさせています。 アギアギ〜😬と一口食べさせるたびに声掛けして私自身も噛んでるフリを見せています。 見た目はちゃんとアギアギして噛…
明日で6ヶ月の息子、なめらかな離乳食(白色)しか食べないです!! まだ歯も生えてくる気配すらないので仕方ないかなー?とは思うのですが、ちょっとでも粒が残ってたりするとダメです🥹🥹 手作りだとどうしても、もったり…
4歳になったばかりの娘 本当にすぐ怒ります。 うちだけでしょうか😖 幼稚園では全くそんなことないようです。 家で、何かうまく行かないことがあったり 思うようにできなかったり とにかくすぐ怒って大変です。 それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント