コメント
*
大丈夫だと思いますが、念のため病院に電話してみる方がいいと思いますよ🙋
*
大丈夫だと思いますが、念のため病院に電話してみる方がいいと思いますよ🙋
「妊娠10週目」に関する質問
10週-11週あたりで、生理痛のような腹痛(下腹部痛)があった方いらっしゃいますか、、?2日前にエコーで赤ちゃんの元気な姿は確認できているのですが、その後生理痛のような胃痛のような酷い便秘のようなギューっと苦しい…
妊娠糖尿病について いま妊娠10週の初期なのですが、つわりではぼ甘いものしか受け付けません💦 絶対食べられるものが、チョコパン、グラノーラ、コーラ、、、 朝→食パン、チョコパン、昼→グラノーラ 200mlコーラと他に食…
流産など経験がある方教えて頂きたいです。 不快な思いをさせてしまったら申し訳ありません... 現在3人目を妊娠中で10週目です。 上2人の時、特に問題もなく出産しています。 今回3人目にして初めて2週間くらい 鮮血な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございます(>_<)
今はもう全然痛くないです!
痔ではないですよね?💦
*
中に違和感があったらもしかしたら痔の可能性もありそうですね…
今痛くないのであれば、次痛くなったときや、次の診察のときに先生に聞いてみることをオススメします🤗
R
あの時だけ痛くてその後は全く痛くなくなりました(>_<)赤ちゃんに影響がなければ全然いいんですけど、、😢
診察来週の金曜日です😭心配ですが待ちたいと思います!
*
1週間後ですね😊
元気に成長してますように❤
R
ありがとうございます😢❤️