※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
妊活

3/24に生理予定日だったけど、まだ来てないです。もしかして妊娠したかな、、??気が早いかな、疲れてるだけかな。

3/24に生理予定日だったけど、まだ来てないです。もしかして妊娠したかな、、??気が早いかな、疲れてるだけかな。

コメント

愛菜mama

あたしならフライングしちゃいます😔💕💕👍🏻

• まるころ

まるころ

返信ありがとうございます(^ ^)
    フライングしちゃいますよね。まだ何もせず様子みたほうがいいですかね?

• 3月31日
  • 愛菜mama

愛菜mama

なにか症状はありますか??

• 3月31日
  • まるころ

まるころ

返信遅くなりました。
    症状は、胸が張っているようなかんじです。後は特にないのですが。

• 4月2日
詩子

もう1週間過ぎているので検査薬できますよー

• まるころ

まるころ

返信ありがとうございます。
    1週間経っていれば検査薬して良いんですね。しらなかったです。

• 4月2日
  • 詩子

詩子

薬局で変える検査薬はほとんど予定日の1週間後から使えるので試されてください♡
    妊娠されてますように!

• 4月3日
やま

予定日から7日経ってるので、検査薬してみても良いと思います!
授かってますよーに!😊💓

• まるころ

まるころ

返信ありがとうございます。授かっていたら本当に嬉しいです!もう少ししたら検査薬してみようと思います(^ ^)

• 4月2日