はじめてのママリ🔰
損…というかがっつり扶養範囲外なので、それなら少しでも長く働いて収入増やした方が得ではありますね。
はじめてのママリ🔰
損…というかがっつり扶養範囲外なので、それなら少しでも長く働いて収入増やした方が得ではありますね。
「パート」に関する質問
今日パートにどうしても行く気になれず、ズル休みをしました。 とはいえ何もやる気にもなれず、1日テレビだけ観てました。 頑張って続けるべきなのか、やめてのんびりしてもいいのか、どうしたらいいのかわかりません。…
もう言った後なので仕方ないですが、シフトできてる所までは辞めれないって。そんなはずないですよね💦 電話がちでうまく言いくるめられたな。と思いました。 いろんな理由の中で体もしんどいのもあって辞めたいと言ったの…
現在育休中です。 仕事なんですが、 土日休み関係ない、GW、お盆、年末年始も仕事の 職場です。 毎月月末は締めなので絶対休めないってのも プレッシャーで毎月子供が風邪ひかないか ヒヤヒヤでした。 休みは今まで毎週土…
お仕事人気の質問ランキング
コメント