お仕事 無知なので教えてください🙇♀️パートが決まり、何も考えずに9時から16時… 無知なので教えてください🙇♀️ パートが決まり、何も考えずに9時から16時を希望したのですが それだと夫の扶養を抜けて年144万になります これって社会保険料?とかの関係で損なんですか?😭 9時から17時でお願いすれば年168万ですが そっちの方が良かったのかな?今からもう1回電話して変えてもらうべきか迷ってます(今更できるか分かりませんが) 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 2 保険 夫 パート 扶養 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 損…というかがっつり扶養範囲外なので、それなら少しでも長く働いて収入増やした方が得ではありますね。 5月13日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント