コメント
💜
検診や予防注射などぜんぶ1人で行ってますが全然大丈夫ですよ〜✨
息子はイヤイヤ期の暴れん坊ですが(⌒-⌒; )
退会ユーザー
下の子を妊娠中でしたが大丈夫でしたよ♡
ただうちの子だけ走り回ってて保健師さんとお医者さんに「〇〇くんは脚が早くてお母さん大変だわ~(笑)」って言われてました(^^;;
-
たま
まさにその心配をしているんです。。笑
もうちょっと目を離すと走りだしてしまうんです!!でも今回は1人でがんばってきます。。
ありがとうございます!!- 3月31日
-
退会ユーザー
私は走り回るのが普通だと思って行ったら皆ママの近くで大人しくしてて本当にびっくりしてました!(笑)
多少走り回っても怒られる場所ではないと思いますし、頑張って下さい♡- 3月31日
-
たま
もう本当に元気なんです。。笑
ママのそばから離れない子が不思議でたまらないです。がんばってきます!ありがとうございます😊- 3月31日
はるとママ
基本、一人です‼
全く大丈夫です
-
たま
わたしも今回は1人でがんばってきます!!
- 3月31日
💗たそちゃん💗
一人でしたよ~。大丈夫ですよ。30組位いて、夫婦で来てるのは一組だけでした…(*^^*)
-
たま
そうなんですか!!1人でがんばってきます!!
- 3月31日
退会ユーザー
来てた方、双子以外みんな1人でしたよ(o^^o)
-
たま
双子は2人いないと大変ですよね💦
ありがとうございます!- 3月31日
クロ(4♂1♀)
一人目の時も、二人目が産まれてからも、今までの健診は全て私一人で連れて行ってます😌
正直、付き添いの方がイスに座るのやめてほしいです😢💦💦
(双子ちゃんは別ですが)
前に座れない事や、わざわざ声かけて寄ってもらわないといけない事があったので💦💦
-
たま
椅子がなかったりすると座れない方いたりしますもんね💦1人でがんばってきます!!
- 3月31日
めきゃん 年子mama
検診も予防接種も全部1人で連れて行ってます(^o^)/
たま
そうなんですね!うち、イヤイヤ期というより、診察されるとギャン泣きなので不安で‥暴れん坊なのは同じです!
頑張ります!!ありがとうございました!
💜
大変ですが、頑張って下さい✨😃