家事・料理 肉と野菜のおかずを再冷凍してチンするのは、1週間前に作ったものでも大丈夫ですか? 肉と野菜の入ったおかずを冷凍にタッパにストックしてて 電子レンジで温めて、再度冷凍庫に入れてまた チンして食べるのはいいんですか? 1週間前に作りました。 5月13日 お気に入り 肉 おかず 冷凍 野菜 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント ぽろママ しっっかり加熱していたら菌は死ぬので大丈夫そうですが、確実に味は落ちるし、私はしないです💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 では、捨てた方いいですよね😢 5月13日 ぽろママ そうですね😢まだ冷凍していないなら今夜にでも食べちゃってもいいと思いますが💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 あ、1週間前に作り置きしてて食べかけで再冷凍してるってことですね😢 5月13日 ぽろママ それなら私なら捨てますね💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 または、再度フライパンで加熱して食べるのはどうなんですかね? 5月13日 ぽろママ 自己責任かと思います🙏 5月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では、捨てた方いいですよね😢
ぽろママ
そうですね😢まだ冷凍していないなら今夜にでも食べちゃってもいいと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
あ、1週間前に作り置きしてて食べかけで再冷凍してるってことですね😢
ぽろママ
それなら私なら捨てますね💦
はじめてのママリ🔰
または、再度フライパンで加熱して食べるのはどうなんですかね?
ぽろママ
自己責任かと思います🙏