家事・料理 離乳食について離乳食の食器は親と分けたり洗うスポンジを分けたり〜と… 離乳食について 離乳食の食器は親と分けたり洗うスポンジを分けたり〜と聞きますが、調理するお鍋なども分けた方がいいですか?、 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 離乳食 親 食器 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 最初の頃はお鍋も子供専用にとしていましたが、離乳食初期だけで、あとは同じもの使ってました!スポンジだけは分けてました☺️ 5月20日 ママリ 調理器具も最初は別々で揃えました!調理器具は今も使い勝手が良ければ子供用に買ったやつ使う時もあります😊 5月21日 はじめてのママリ🔰 調理道具はわけない・スポンジはわける…というときは、調理道具は大人用と子ども用どちらを使っていましたか? 5月20日 はじめてのママリ 食器も全部同じスポンジで洗ってます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調理器具も最初は別々で揃えました!調理器具は今も使い勝手が良ければ子供用に買ったやつ使う時もあります😊
はじめてのママリ🔰
調理道具はわけない・スポンジはわける…というときは、調理道具は大人用と子ども用どちらを使っていましたか?