ママリ
将来のルンバ用に棚の下の方と、常に家電とか置いておくわけではなくてもたまに使ったりするかもなので棚の中?真ん中ぐらいの高さにもコンセントつけました!
コンセント不安すぎてたくさん作りすぎたのがプチ後悔です😂もったいなかったかなーと。廊下とか使う時なくて😂

てんまま
下につけました!仰るとおり、冷凍庫置く可能性想定しました。
今はロボット掃除機スペースになっています(^^)
ママリ
将来のルンバ用に棚の下の方と、常に家電とか置いておくわけではなくてもたまに使ったりするかもなので棚の中?真ん中ぐらいの高さにもコンセントつけました!
コンセント不安すぎてたくさん作りすぎたのがプチ後悔です😂もったいなかったかなーと。廊下とか使う時なくて😂
てんまま
下につけました!仰るとおり、冷凍庫置く可能性想定しました。
今はロボット掃除機スペースになっています(^^)
「住まい」に関する質問
賃貸の騒音についてです。 お隣さんは男女2人越して来られて最初から男性の方が足音、建具の開け閉めがえ、うるさっ!!!玄関の開ける際は家が揺れるほどです😇 うち含め何回か苦情を言った方がいるみたいですが手紙の投…
親になって思う事があります。 私は今子供が2人いて、3dkの賃貸に住んでいます。 今の広さで特に不自由はないですが、もしもう1人子供が出来たら一軒家を買おうかな?と考えています😊 子供の人数によって住まいを考える…
ネット回線のおすすめ教えてください 現在NURO光で契約中です。 旦那が在宅勤務が多いためNURO光を選びました。2Gbpsでwifiは問題ないのですが、問題なのが地デジを見るために契約したひかりTV(NUROで地デジを契約する…
住まい人気の質問ランキング
コメント