コメント

はじめてのママリ🔰
排卵してるかどうか、周期が安定しているかどうかな気がします💦私も二人目産後生理再開が1年8ヶ月後で、そのあとは周期が18日とか22日とかで無排卵月経で安定しませんでした🥺
病院で排卵を起こす注射したけどなかなか育たずとかで何回も打ったり💦
結局、おそらくですが自然に回復して自力で排卵するようになってから妊娠しました。産後2年と半年ですね💦
今は36歳で、産後からずーっと月に何回か不正出血続いてます💦
はじめてのママリ🔰
排卵してるかどうか、周期が安定しているかどうかな気がします💦私も二人目産後生理再開が1年8ヶ月後で、そのあとは周期が18日とか22日とかで無排卵月経で安定しませんでした🥺
病院で排卵を起こす注射したけどなかなか育たずとかで何回も打ったり💦
結局、おそらくですが自然に回復して自力で排卵するようになってから妊娠しました。産後2年と半年ですね💦
今は36歳で、産後からずーっと月に何回か不正出血続いてます💦
「妊活」に関する質問
最終行為から11日目なんですが、 11日目で陽性出たとか11日目で陰性なら諦める、とかも見たのですが、 それって排卵日確定してたら、の場合ですよね? 排卵日確定していて最終行為=排卵日の場合、という認識で間違いない…
生理予定日2日前 めちゃめちゃソワソワしてます🥺 妊娠してた時生理2日前ってどんな症状ですか?🥺 私は今、いつも通り通常の乳首痛と下腹部痛です🥺 皆さんがよく言う、気持ち悪いとか足の付け根痛とか鼻水とかは全くあり…
男性不妊でした。 去年稽留流産からタイミング法7回とって妊娠できてないです。 一応1人目はタイミング法1回、前回流産時も1回でできてたのでさすがにそのうちできるだろうと思ってましたができなかったです。 先月旦那…
妊活人気の質問ランキング
めけちゃま
コメントありがとうございます😊
排卵は排卵痛があるので恐らくしていると思います。
周期も27日くらいで安定しています。
生理自体は産後2ヶ月弱で戻ってるのであとは問題がないか病院で診てもらった方がいいんですかね🤔
2人とも不妊治療での子供なので本気で妊活するならまた病院にかかろうと思います😌