子育て・グッズ 授乳中に乳首を噛まれてしまい、皮がむけて血が出ています。ピュアレーンを塗って授乳しても大丈夫でしょうか?苦痛を感じています。 息子に乳首を噛まれてしまい皮がむけてます😭ほんの少しじわっと血が出てるのですが授乳はしない方がいいでしょうか?ピュアレーンぬってそのまま変わらず授乳してもいいですかね😭授乳の時間が苦痛になってきました、、 最終更新:5月13日 お気に入り 授乳 乳首 息子 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 授乳してもいいかというより、したらメチャクチャ痛くないですか?😭 乳頭保護器お勧めします🙌 5月13日 はじめてのママリ🔰 やばいくらい痛いです😭😭 保護器見に行ってみます😭💦💦 5月13日 ママリ 私もよくキレちゃうのでめっちゃわかります😭😭😭 ほんと声が出るくらい、体をよじるくらい痛いですよね😭😭😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 分かります😭 初めてキレて昨日は汗かきながら授乳しました、、😭 飲まないと寝付けなくなってるみたいで、、、早く寝てくれ、、ってなってました😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やばいくらい痛いです😭😭
保護器見に行ってみます😭💦💦
ママリ
私もよくキレちゃうのでめっちゃわかります😭😭😭
ほんと声が出るくらい、体をよじるくらい痛いですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
分かります😭
初めてキレて昨日は汗かきながら授乳しました、、😭
飲まないと寝付けなくなってるみたいで、、、早く寝てくれ、、ってなってました😭