コメント
ママリ
授乳してもいいかというより、したらメチャクチャ痛くないですか?😭
乳頭保護器お勧めします🙌
ママリ
授乳してもいいかというより、したらメチャクチャ痛くないですか?😭
乳頭保護器お勧めします🙌
「ピュアレーン」に関する質問
乳頭が痛くて授乳が拷問です😭ちょっと触れるだけで痛いです😭 深く吸わせようとすると上手く吸えないみたいで痛いポイントでしか吸ってくれません💧 張りやすいのでミルクにする事も出来ず、検診で助産師さんに相談したら少…
母乳外来って子供が1歳近くでも行って大丈夫でしょうか…? いつからかは覚えてませんが、授乳のときに子が自ら手で私の体を押すようにして頭を遠ざけながら飲むので浅飲みになります。(深くくわえてくれるのですが、次第…
下着負けなのか乾燥なのか下乳がかゆいです。もう2週間以上です。 授乳しているためとりあえずピュアレーンを塗っていますが全然効果がなく…かゆいところが赤ちゃんが直接口にする部分ではないのでニベアなど普通の保湿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいくらい痛いです😭😭
保護器見に行ってみます😭💦💦
ママリ
私もよくキレちゃうのでめっちゃわかります😭😭😭
ほんと声が出るくらい、体をよじるくらい痛いですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
分かります😭
初めてキレて昨日は汗かきながら授乳しました、、😭
飲まないと寝付けなくなってるみたいで、、、早く寝てくれ、、ってなってました😭