妊娠・出産 NSTしてるけど、赤ちゃんあまり動かなくて全然終わらない🤣早く診察終え… NSTしてるけど、赤ちゃんあまり動かなくて全然終わらない🤣 早く診察終えて帰りたい~!!笑 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 赤ちゃん NST こんちゃすぬ🥨(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままり あるあるなんですかねー?うちもでした😂 一人目は1時間動かなくて、再検査になりました🤣 5月13日 こんちゃすぬ🥨 再検査…!? それは辛いですね😂 他のNSTやってる人も「寝てるみたいだから~」って声かけられてたみたいなので、あるあるなんですかね笑 起きていつも通り暴れててよって思いますよね🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃすぬ🥨
再検査…!?
それは辛いですね😂
他のNSTやってる人も「寝てるみたいだから~」って声かけられてたみたいなので、あるあるなんですかね笑
起きていつも通り暴れててよって思いますよね🤣