コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら「お腹張る」とかをそこまで危険視?してないのかなとおもいます😭
決まり文句のように捉えてるというか🫠
私は体しんどいけど家に来てくれるならガンガン遊んでたので、そんなのをイメージされてるのかもしれません😭
でも義実家いくときは寝てました笑
ままりん
本当、そう言う問題じゃないっていうの分かります😭
私も、今まさに遠方から義両親がきて四日目です😭今日の夕方には帰るけど、疲れと眠気で今日は朝からダウンしてるし、連日お腹張るのも頻繁で正直怖かったです。。
なんで来るんだ…。。そっとしといてくれって感じですよね…
-
らんらん
4日目ですか‼︎
遠方とはいえ、滞在長くないですか🥲
1日ですら限界なのに…
今までにないぐらい、自分のペースで動けないから張り強かったりしますよね🥲
ほんとに、気遣ってるんだかわかんないですよねー
生まれてもちょっとの間そっとしといて欲しいです🥹- 5月13日
-
ままりん
自分のペースは難しいですよね…寝てて良いとは言われても、胎動激しい時にお茶出したり、、片付けしたり、、一気に張って怖かったです😭35週なら尚更💦
今時点、人生で辛かった事ワースト3に入りました。らんらんさん、もし訪問まだなら是非お断りされてください😭- 5月13日
-
らんらん
本当ですよね…
来ないでくれるのが一番、ゆっくり出来るとなんで分かんないですかね😂- 5月15日
らんらん
たしかに、そうかもしれません🥲
張るよね〜っていう感じだったので、もう後期に入ったら当たり前というか…そんな認識なのかもです🥲
義実家で寝れるの羨ましいです🥹