産婦人科・小児科 3歳の子供が風邪で鼻水がズルズル続いています。小児科で薬をもらいましたが、まだ改善せず、吸引もストレスです。 風邪の鼻水だけって、どのくらい続くものですか?💦 3歳です。 3日に鼻水が出始め、小児科で鼻水の薬をもらいました。 今だに鼻水ズルズルで、いい加減こまめに吸引するのもストレスです…。 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 小児科 3歳 はじめてのママリ コメント ワーママ 同じく3日から出始めてまだ出てます!鼻かみ過ぎて鼻の下赤くなってます😇うちの子は鼻水咳は二週間は続きますね、、 5月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 同じでしたか!!😭 やっぱり2週間かかりますよね😭 て事はまだ治ってないって事ですよね… くしゃみと鼻水がすごくて😭 5月13日 ワーママ うちも3日から風邪引いてるのは3歳の下の子なんですが、少し遅れて風邪移された5歳の上の子でさえまだくしゃみ鼻水すごいので3歳もまだ治らないよなあという感じです、、😇耳鼻科に行きましたが季節の変わり目も相まって酷くなりがちみたいです😇 5月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じでしたか!!😭
やっぱり2週間かかりますよね😭
て事はまだ治ってないって事ですよね…
くしゃみと鼻水がすごくて😭
ワーママ
うちも3日から風邪引いてるのは3歳の下の子なんですが、少し遅れて風邪移された5歳の上の子でさえまだくしゃみ鼻水すごいので3歳もまだ治らないよなあという感じです、、😇耳鼻科に行きましたが季節の変わり目も相まって酷くなりがちみたいです😇