お仕事 看護rooで再登録が必要かと、他の転職サイトのおすすめを知りたいです。 看護rooで転職した方に質問です。 3年ほど前に看護rooを使用し、転職しました。 この度引っ越しに伴い退職し、転職活動をしています。 そこで質問なのですが、再び看護rooのサイトを使用して転職活動を行う場合、再度登録し直すのでしょうか? 以前担当者の方とLINEで連絡を取り合っていましたが、3年も前なので、退会されてしまっています。 また、他のおすすめの転職サイト等有れば教えて頂きたいです! 最終更新:2024年5月16日 お気に入り おすすめ サイト LINE 転職 退職 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りな 看護ルーのサイトに行くと質問が出てくると思うのでそれに回答すると看護ルーの方から電話が来ます その時に以前と登録内容(住所など)変更ないか聞かれました 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 詳しくありがとうございます♪ サイトにいって確認してみます! 5月15日 りな いい転職先が見つかるといいですね☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます♪
サイトにいって確認してみます!
りな
いい転職先が見つかるといいですね☺️