コメント

退会ユーザー
うぉ〜〜〜!
読んでるだけで疲れるぞーー!

退会ユーザー
おぉ…絵に描いたような意識高い系ですね😂話聞いてるだけでぐったりしそうです
_(:3 」∠)_
-
はる
( ゚д゚)ハッ!
これって意識高い系に当てはまるのか…と今、目からウロコです(笑)
一緒に旅行した時の振り回され具合もなかなかでした😂グッタリ(ヽ´ω`)
コメントありがとうございました♡- 4月1日
退会ユーザー
うぉ〜〜〜!
読んでるだけで疲れるぞーー!
退会ユーザー
おぉ…絵に描いたような意識高い系ですね😂話聞いてるだけでぐったりしそうです
_(:3 」∠)_
はる
( ゚д゚)ハッ!
これって意識高い系に当てはまるのか…と今、目からウロコです(笑)
一緒に旅行した時の振り回され具合もなかなかでした😂グッタリ(ヽ´ω`)
コメントありがとうございました♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんだかな。 今日の朝から息子発熱。(40度近い) 夫がリモートワークにしてくれたはいいけど、部屋にこもって昼ごはんも催促… 解熱剤が効いて部屋に入ろうとする息子を制止するのに気を使う。 夜ご飯なにか買おうか?って…
今日小学校のPTA役員会があったんですけど こういう集まりってしたことなくて (しかも学年委員長です😢) 学年ごとの取り組み状況を発表するのに 6月の行事は1つしかなく特に問題なかったので 〇〇がありました。 ボランテ…
学校で物が盗まれたらどうしますか? 一応学校に連絡はしました。 ママ友に聞いた所ママ友やその周りも結構前から盗まれていたらしいです。 学年が上がりクラス変更があってから盗まれなくなったらしく… 泣き寝入りしかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる
で す よ ね !!!笑
それを強要されたわけじゃないんですけど、一緒にいて話を聞いてるだけで疲れます😂
退会ユーザー
それだと外食できないですね😱
もう受け流すしかないですよね〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)