サプリ・健康 今生理中です。次からピルをはじめるのにいつもらいにいけばいいですか?… 今生理中です。 次からピルをはじめるのに いつもらいにいけばいいですか?? もしですけど、来月の次の生理前から のみはじめれば生理はどのようになりますか?? 次の生理のときはこず、 1ヶ月分飲み終わった時にきますか? 最終更新:5月13日 お気に入り ピル 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生理の初日から飲み始めるので、それまでに受診すれば大丈夫ですし、下半分のようなことは基本的はないですね。 5月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど次の生理初日から 飲み始めるってことなんですね🥺‼️ 今もらいにいってすぐに飲み始めることはできないんですかね? 5月13日 退会ユーザー それは先生の判断になりますよ 5月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど次の生理初日から
飲み始めるってことなんですね🥺‼️
今もらいにいってすぐに飲み始めることはできないんですかね?
退会ユーザー
それは先生の判断になりますよ