※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お花を買ってもらえなかった。兄妹喧嘩で疲れていたため、断ってしまった。

皆さん母の日何もらいましたか?

私はお花(薔薇の苗)買ってあげるよ〜と言われたのに出先で子どもの兄妹喧嘩に疲れていらないよ💨と言ってしまいもらえませんでした🥺

コメント

はじめてのママリ

私も一度も貰ったことないです😅
なのに毎年、義母には花を送っています…
母の日は祖母の日じゃないのにおかしいよ!とモヤモヤしています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!義母には母の日に旦那名義で送ってます😅送っておけばとりあえずいいやって思ってます🥺

• 5月13日
わんわんお!

旦那の仕事帰りに、いつもありがとう~とスイーツもらいました🍰🍩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい旦那さんですね!うちは自分から言ってです😂

• 5月13日
お腹すいた

何も貰ってないし何も言われてません😇
前に喧嘩した時に、母の日とかも子どもらがまだ自分からわかる年齢じゃないからちゃんとありがとうする日なんだよと教えてあげて欲しいと言ったにも関わらずです😇こんなに言ってもしてくれないとか嫌がらせかと思いますwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一言あるだけでも違いますよね🥺

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

夫と子供が、カーネーションとはちみつ紅茶を買ってきてくれて、子供は可愛い絵付きのお手紙をくれました😊