コメント

ゆ🔰
娘も同じ頃から歯が生えてきましたが、
この時期はヨダレが多いのでよっぽど虫歯にはならないと聞きました👀
なんとなく歯磨きナップで1日1-2回(朝、寝る前)は歯を擦ってました!
ゆ🔰
娘も同じ頃から歯が生えてきましたが、
この時期はヨダレが多いのでよっぽど虫歯にはならないと聞きました👀
なんとなく歯磨きナップで1日1-2回(朝、寝る前)は歯を擦ってました!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の男の子なのですが、舌小帯短縮症 ではないかと言われ、手術をするか迷っています。 体重増加不良で鼻にチューブをいれており、色んな検査をしましたが全て異常なしでした。ミルクを少し飲むと疲れてしまうよ…
生後4ヶ月ベビです。ミルクの吐き戻しはよくあることだと思うのですが、1.2時間経った後に臭いミルクが出ることが結構あります。ヨーグルト状というより、よだれにミルクカスが混ざったような、、、透明な液体にミルクカ…
もうすぐ生後4ヶ月になりますが、声を出して笑うことがありません💦あやしても笑いません。 微笑み返しはたくさんしてくれますが、近い位置だと絶対に笑わず、少し離れた位置だとニコニコ笑います。(赤ちゃんを床で寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じく早かったんですね、その後の歯が生えるのもやっぱり早かったのでしょうか。
確かによだれすごいです!!
歯磨きナップを探してみます!
ゆ🔰
歯が生えそろうのも早かったです😊
1歳くらいから普通の子供用歯ブラシを導入した気がします!