コメント
ゆ🔰
娘も同じ頃から歯が生えてきましたが、
この時期はヨダレが多いのでよっぽど虫歯にはならないと聞きました👀
なんとなく歯磨きナップで1日1-2回(朝、寝る前)は歯を擦ってました!
ゆ🔰
娘も同じ頃から歯が生えてきましたが、
この時期はヨダレが多いのでよっぽど虫歯にはならないと聞きました👀
なんとなく歯磨きナップで1日1-2回(朝、寝る前)は歯を擦ってました!
「うつ伏せ」に関する質問
5ヶ月の男の子 ずっと違和感があり、育児がつらいです ☀︎抱っこが好きじゃない、求めない、置いてる時間の方が長い ☀︎人より物を見てる時が多い、抱っこでキョロキョロする ☀︎対面では、ずっと下向くか、キョロキョロし…
7ヶ月娘の発達が心配です。 寝返りが未だにできません。 うつ伏せは嫌いなようで、2~3分で疲れて首を地面につけてます。 また、叫びます。人が見えなくなった時や、眠くてどうしようもないのに抱っこして貰えない時…基本…
生後5か月です👶 うつ伏せ遊びがあまり好きじゃなく5分もたずして泣き出します。 そのかわり?座る姿勢にするとご機嫌で嬉しそうです。 もちろん腰はぐらぐらなので、授乳クッションなどで支えたりするんですが、、、 仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じく早かったんですね、その後の歯が生えるのもやっぱり早かったのでしょうか。
確かによだれすごいです!!
歯磨きナップを探してみます!
ゆ🔰
歯が生えそろうのも早かったです😊
1歳くらいから普通の子供用歯ブラシを導入した気がします!