パン作りって大抵、オーブン発酵する際40度の温度でやればいいんでしょ…
パン作りって大抵、オーブン発酵する際40度の温度でやればいいんでしょうか?
- mii𓂃 𓈒𓏸𑁍(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
40度で大丈夫です!真夏で室温も高いならなら35度でも。
常温発酵とか低温発酵(冷蔵庫で長時間)とかは絶対にレシピに書いてあるので🥹
パン作りって大抵、オーブン発酵する際40度の温度でやればいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
40度で大丈夫です!真夏で室温も高いならなら35度でも。
常温発酵とか低温発酵(冷蔵庫で長時間)とかは絶対にレシピに書いてあるので🥹
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント