ファッション・コスメ カードケースと小さい財布の使い方について相談です。カードが満杯で困っています。同じような方の対処法を教えてください。 お財布とは別にカードケースを使ってる方いますか?? ずっと小さい財布が欲しくて色々みていて 昨日いいものが見つかったのですが カードが3枚しか入りません😅 免許証、保険証、クレジットカードで埋まるんですが あと2枚ぐらい入れたいのがあります。 同じように小さい財布使われてる方どうされてますか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り クレジットカード 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は小さいサイフプラスでカードケース使ってます🤣 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! カードケースも毎回持ち歩いていますか?? 5月13日 退会ユーザー ほぼ毎回ですがここのスーパーしか行かないってときは財布に入れて財布のみの場合もあります! ただ財布もカードケースも小さいので2つ持ち歩いたからと言って苦にはならないです🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カードケースも毎回持ち歩いていますか??
退会ユーザー
ほぼ毎回ですがここのスーパーしか行かないってときは財布に入れて財布のみの場合もあります!
ただ財布もカードケースも小さいので2つ持ち歩いたからと言って苦にはならないです🤣