雑談・つぶやき 2週間で3キロ減量成功!明日は山形牛ステーキ楽しみ。脂の多い肉で胃もたれしそうだけど楽しみ。雨がすごいね。 ダイエット始めてから明日で2週間マイナス3キロ😭 減らすもの多すぎたよね🤣 だけど今日は返礼品の山形牛ステーキ食べちゃいます🥩🤤 鶏むね生活してるのに脂のたくさんのった肉食べたら胃もたれしそう🤣💦 でも楽しみ💗🥩 雨すごいわな☔️ 最終更新:5月13日 お気に入り 1 ダイエット 生活 肉 ステーキ ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント ねずこ🩵 え!すご!え、すご?! 努力の賜物!! ステーキいいですなぁ、行っちゃえー! 夜だよね?そのために お腹すかせて帰ってくるねん 5月13日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメントありがとう😆✨ 今がんばり中だよ🤣💪🏼 結婚式のお手伝いしてそのお礼でお肉もらったのよ🤤🥩 お腹空かせて待っててね😍 お仕事してたよね?がんばってね🥰💗 5月13日 ねずこ🩵 わ!結婚式幸せおすそわけして〜♡♡ してる💪がんばって帰ってくるねん! 5月13日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
コメントありがとう😆✨
今がんばり中だよ🤣💪🏼
結婚式のお手伝いしてそのお礼でお肉もらったのよ🤤🥩
お腹空かせて待っててね😍
お仕事してたよね?がんばってね🥰💗
ねずこ🩵
わ!結婚式幸せおすそわけして〜♡♡
してる💪がんばって帰ってくるねん!