子育て始めて8年目だけど、本当に子育て向いてない。もうあと数年なんだ…
子育て始めて8年目だけど、本当に子育て向いてない。もうあと数年なんだろうけど、今だに早く成長してくれよ、って思ってしまう🤣
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、7年目だけど私も向いてないです💦
子育て始めて8年目だけど、本当に子育て向いてない。もうあと数年なんだろうけど、今だに早く成長してくれよ、って思ってしまう🤣
はじめてのママリ🔰
わかります、7年目だけど私も向いてないです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子のため(クラスメイトの話題づくり)にワールドカップ見せてみたけど母がハマる← カーボベルデめっちゃ良かった🥺 スポーツに縁のない人生で「感動をありがとう」って何?って思うタイプなんだけど、カーボベルデの姿をみ…
口悪くてすみません🙏夫への愚痴です。 晩御飯作ってくれるのはいいんやけど、豚汁にこんにゃく1枚は多いから、半分は私がきんぴらにするよって言ったのになんで全部入れてんだよ。💢 子供たちそんなこんにゃく食べんって言…
疲れて帰ってくるといつも機嫌悪くてめんどくせぇ 子供達にもすぐキレるし口悪いし そんなんなら私達が寝るまで帰って来なくていいのに😮💨 家の空気最悪 実父がどんなに疲れてても仕事の愚痴とか機嫌悪いの見せたりと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
下のお子さんが3歳なんですね。本当、可愛い時期ですが‥大変ですよね💦
うちは8歳と6歳ですが、子どもの同級生で同じ年齢差だと3人目がいたりしますが、何処にそんな余裕があるの?と謎です‥😭
静かな日曜日を過ごしたい‥切実に‥。
ママリさんのお子さんが、早く成長することを願っています❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!8歳と6歳となると賑やかに過ごしそうですね💦
3人目がいる人、ほんとすごいと思います!
こんなに余裕のない母なのに2人も育てられるのかと思いながら過ごしてます😅
お互い頑張りましょう😭