※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハックン
お出かけ

姉がユニバとポケモンカフェに連れて行ってくれる際の食事代や費用について、1人1万円で計2万円が妥当でしょうか。姉は多めに支払ってくれるため、少なくならないようにしたいです。

ユニバとポケモンカフェの費用について

姉が大阪にずっと住んでいて、私達は今は転勤で他の県にいます。

私達は下の子が年が離れていて他に長男次男小学生ふたりいるのですが、姉がユニバとポケモンカフェ2日間日曜日と月曜日(代休で学校が休み)に息子二人を連れてってくれることになりました。姉はユニバ年パス持ちです。

ユニバのチケット代を除くとユニバで過ごす食事代やポケモンカフェで過ごす費用はいくらぐらいが妥当ですかね。 

姉に楽天ペイで送って、本人たちにも自販機やらお土産代は別途渡す予定ですが、食事はまとめて払うと思います。
ユニバには子供らは2回か行ったことがあって、ポケモンカフェにはいっとことがなく初予約しました。

1人一万円で計2万は妥当ですか?
姉は常に何でも多めに支払ってくれており、少なくならないように渡したいです。

コメント

スポンジ

ご飯は昼2回、夜1回でしょうか?
どこでどうやって食べるかでも値段変わりますが、暴飲暴食しなければ1人1万でだいたいちょうどかちょっとあまるくらいだと思います🙂
ユニバもポケモンカフェもプレートセットみたいな食事一回で2500円ほどです。

• ハックン

ハックン

コメントありがとうございます!そうです。3回分の食事が主です🥰良さそうで安心しました!

• 5月13日