※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
産婦人科・小児科

おねしょについて相談できる三重県四日市市あるいは桑名市の小児科、泌尿器科をご存じの方いらっしゃいませんか?

おねしょについて相談できる
三重県四日市市あるいは桑名市の
小児科、泌尿器科をご存じの方
いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝日町の山下こどもクリニックは、院内におねしょのポスターが貼ってあったと思います😊
ただ、今見たらHPが削除され、グーグルマップも閉業になっていました…

とても綺麗なクリニックで、先生も優しかったのですが、ある時から長期休院になり、診察再開したりがあったので、今はやっていないかも知れません😢

あと、似たような雰囲気の川越町の川越こどもクリニックにも行ったことがあるのですが、HP見たら夜尿症も診てくれるみたいです🤗

どちらも女医さんで、綺麗なクリニックなので、私は桑名に住んでいた頃はそちらに行っていました🫡

• はな

はな

ご親切にどうもありがとうございます🩷
    調べてみて問い合わせてみますね🥰

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

山下さんは諸事情で病院が閉院になりました。
川越子どもクリニックはおねしょ相談にのってくれますが、診察予約あっという間に埋まってしまいます。
一日のおしっこの量を計量カップ測って、一日どれくらい作られるか調べるみたいですよ!

• はな

はな

ありがとうございました🥹

• 8月19日