子育て・グッズ 3歳子供高熱何回か吐いたのですが最後が真っ黄色でした胃液ですか?今は… 3歳子供高熱 何回か吐いたのですが 最後が真っ黄色でした 胃液ですか? 今は少し落ち着いて寝ています。 様子見て大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 3歳 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先日、5歳息子が溶連菌になり何度か吐きましたが真っ黄色のもでていましたが特になにもなかったですよ(^^) 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3人いますが 真っ黄色は初めてみて よかったです😭😭 なんとか今は寝れてるので このまま様子見ます😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 嘔吐してるの見ると可哀想だし 初めてみる物だと心配になりますよね😢早くよくなるといいですね♪ お大事になさってください🙂↕️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3人いますが
真っ黄色は初めてみて
よかったです😭😭
なんとか今は寝れてるので
このまま様子見ます😭
はじめてのママリ🔰
嘔吐してるの見ると可哀想だし
初めてみる物だと心配になりますよね😢早くよくなるといいですね♪
お大事になさってください🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭