子育て・グッズ ステップ離乳食を使っている方教えてください!明日白身魚に初チャレンジ… ステップ離乳食を使っている方教えてください! 明日白身魚に初チャレンジします 和光堂の裏ごしおさかなを使おうと思っていますが、ステップ離乳食では何にチェック入れればいいでしょうか? 原材料に『たらほぐし身』と書いているので、鱈にすればいいですか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 1 離乳食 レンジ 和光堂 エイリアン🔰(妊娠11週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 白身魚としてチェックしていました! 同じ白身魚で鱈は大丈夫だけれどヒラメは駄目とかはほぼないと思うので。 5月13日 エイリアン🔰 なるほど! ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エイリアン🔰
なるほど!
ありがとうございます!