※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◯△□
家族・旦那

義実家の汚さについて相談中。カーペットや水切りマットに謎のゴミ、古いフォークを使わせたり、新しいコップに謎物質が浮いたり。

義実家が微妙に汚い人🙋
嫌なところはなんですか?

私はカーペットに謎ゴミが多いところ
キッチンの水切りマットに食器や食材などなんでも置いてるところ
旦那が昔使ってたフォーク(30年近く前で持ち手と金属の間が汚い)を娘に出してきたことです😂

new!コップに飲み物入れたら謎物質が浮いてきました🥹

コメント

ねこ

洗濯機が目に見えて汚いところ!
洗濯槽とか絶対掃除してない

泊まりの時に赤子の服洗うの嫌なので、吐いたりしない限り持ち帰って洗ってます!

ろーたす

床に落ちてる義母の長い髪の毛
お風呂場のドアの下のレールのカビがとりあえず無理すぎます笑
お風呂場も嫌なので、
泊まりで入らせてもらう時はつま先立ちです✋笑

はじめてのママリ🔰

木のまな板が茶色と黒のマーブル柄です😨ご飯を作ってもらうときは、火が通ったものだけいただいてます👏🏻
木のスプーンも黒くカビはえてます🥹

箸やスプーンなどは引き出しにしまわず、いつから敷いてあるのかもわからないペーパータオルの上に毎回直置き🥹箸は使う前にゴシゴシ拭いてます😮‍💨

台拭きも漂白一切してないです🥺濡れた雑菌の塊すぎておぞましいです。それで子どもの手拭かれるのもゾッとします。台拭きで義母がテーブル拭いた後、バレないようにアルコールでテーブル拭いてます🥹