妊活 教えてください。🙏排卵検査薬で5/1は朝も夜も強陽性、5/2は朝から陰性だ… 教えてください。🙏 排卵検査薬で5/1は朝も夜も強陽性、5/2は朝から陰性だと、今日5/12は高温期何日目になりますか?🤔 基礎体温はつけてなかったので、排卵日がわからなくて… 最終更新:5月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 陽性 高温期 keyco(4歳1ヶ月) コメント ゆきだるま 陰性の日から数えるので 5月2日が1日目になと思います! 11日目になるのかな?そう思います😊 5月13日 keyco ありがとうございます。 ソワソワしてたんですけど、生理来そうな腹痛があるので期待せずに🩸待ちます。笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keyco
ありがとうございます。
ソワソワしてたんですけど、生理来そうな腹痛があるので期待せずに🩸待ちます。笑